Disderi

Kamera Disderi 3 Lensa

Harga ready stock: Rp. 165.000,-
Harga pre order: Rp.150.000,-

Deskripsi:
Kamera disderi tipe ini adalah kamera lomo yang mempunyai 3 lensa dalam 1 kamera. Adanya 3 lensa ini memungkinkan anda untuk menghasilkan 3 gambar dalam 1 kali shoot. Desain yang unik, dibalut dengan warna-warna yang cerah, dan keunggulan yang mampu menghasilkan 3 gambar dalam 1 kali shoot membuat kamera ini sangat layak untuk menambah koleksi anda. Miliki segera dengan harga yang sangat murahh..

Hasil Foto:

Spesifikasi:
35 type Without Flash
Optical lens, f/8 28mm
Leaf Shutter, speed 1/100sec
Film 35mm format color or black / white film of ASA 100/ISO 21 or ASA 400/ISO 27
View Finder – Eye level finder
Free focus
Dimensi: 95X63X33mm (about)
Berat: 90g

Stock:
white-green: sold
white-orange: sold
white-purple: sold
black-purple: sold
black-orange: sold

Kamera Disderi 4 Lensa

Harga ready stock: Rp. 175.000,-
Harga pre order: Rp.160.000,-

Deskripsi:
Kamera disderi 4 lensa mempunyai spesifikasi yang serupa dengan yang 3 lensa. Perbedaan hanya terletak pada jumlah lensanya saja. Karena kamera tipe ini mempunya 4 lensa, tentu saja dapat menghasilkan 4 gambar dalam 1 kali shoot. Pesan sekarang juga sebelum kehabisan🙂

Hasil Foto:

Stock:
white-green: sold
white-orange: sold
white-purple: sold
black-purple: ready (1)
black-orange: ready (1)

Cara Pesan:
1. sms nama lengkap+alamat lengkap+jenis kamera yang diinginkan+warna kamera ke 0859.59.99.3696 / 0878.822.90.418
2. kami akan mengirimkan sms ke anda no rekening untuk melakukan pembayaran (BCA atau Niaga)
3. segera sms kami setelah anda melakukan pembayaran.
4. setelah pembayaran kami terima, kami akan segera mengirimkan barang yang di order ke alamat anda dengan menggunakan JNE atau Tiki apabila anda membeli barang yang ready stock. Untuk pengiriman barang pre order, butuh waktu antara 17 – 30 hari.
5. semua harga belum termasuk ongkos kirim.

Info lebih lanjut hubungi:
YM: little_prinz21 / jual_kamera
HP: 0859.59.9936.96 / 087.88.22.90.418 (sms only) – serious buyer please

7 Responses to Disderi

  1. dhini says:

    aku mau beli aquapix sama ini dong berapa?

  2. dhini says:

    thank you so muuch barangnya udah diterima dan sesuai sama gambar. soal harga cocok banget deh dan ga nyesel🙂 makasih yaa

  3. ekayaya says:

    saya mau kamera lomo yg disderi yg 4 lensa masih bisa??
    gimana caranya??
    tolong balas ke email saya
    thx🙂

  4. stilltrue says:

    klo mau beli disderi 4 lens 1 biji sampe jogja berapa ya???thx

    • k4mera says:

      boleh aja sist.. 190 ribu kalo ke jogja uda termasuk ongkir.. 4 lensa masih ada yang warna hitam-ungu dan hitam-orange.. kalo minat sms alamat, nama lengkap, dan warnanya yah..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s