Aquapix

Kamera Aquapix Polos


Harga ready stock: Rp. 150.000,-
Harga pre order: Rp.130.000,-

Deskripsi:
Kamera aquapix ini adalah kamera lomo yang mempunyai keunggulan dapat memfoto objek di air sampai kedalaman 3 meter (waterproof up to 3M). Desain yang simpel berbalut warna-warna yang cerah membuat kamera ini sangat cocok bagi anda yang berjiwa muda dan mengutamakan gaya dalam setiap penampilan.

Spesifikasi:
tahan air sampai kedalaman 3 meter (waterproof up to 3M)
film 35mm
picture taking lens 28mm f/9.0
focus free
easy film loading system
thumb – wheel film advance system
wrist strap included

Stock:
Ungu: ready (1)
Biru muda: ready (3)
Biru tua: ready (1)
Pink: ready (3)
Orange: ready (2)
Merah: ready (2)
Hijau: ready (2)
Putih: ready (2)

Kamera Aquapix Motif


Harga ready stock: Rp. 160.000,-
Harga pre order: Rp.140.000,-

Deskripsi:
Kamera aquapix motif ini mempunyai spesifikasi yang sama persis dengan kamera aquapix polos, hanya saja unggul dalam hal desain. Desain karakter-karakter unik yang cerah dan berwarna-warni menjadikan kamera ini sangat trendy dan menambah rasa percaya diri anda dalam mengabadikan momen-momen penting dalam hidup anda. Jadi tunggu apalagi, miliki sekarang juga kamera cantik ini..

Stock:
Motif ikan: ready (2)
Motif flower: ready (1)
Motif teletubbies: ready (2)
Motif winnie the pooh: ready (2)
Motif love: ready (1)
Motif boneka salju: ready (2)

Cara Pesan:
1. sms nama lengkap+alamat lengkap+jenis kamera yang diinginkan+warna kamera ke 0859.59.99.3696 / 0878.822.90.418
2. kami akan mengirimkan sms ke anda no rekening untuk melakukan pembayaran (BCA atau Niaga)
3. segera sms kami setelah anda melakukan pembayaran.
4. setelah pembayaran kami terima, kami akan segera mengirimkan barang yang di order ke alamat anda dengan menggunakan JNE atau Tiki apabila anda membeli barang yang ready stock. Untuk pengiriman barang pre order, butuh waktu antara 17 – 30 hari.
5. semua harga belum termasuk ongkos kirim.

Info lebih lanjut hubungi:
YM: little_prinz21 / jual_kamera
HP: 0859.59.9936.96 / 087.88.22.90.418 (sms only) – serious buyer please

9 Responses to Aquapix

  1. Cimenkx says:

    tanya..

    giman kualitasnya u/ foto di luar air?
    jenis & harga filmnya gimana?

    thx.

    • k4mera says:

      kualitas foto di luar air cukup bagus, sama dengan kamera analog pada umumnya yang masih menggunakan film roll. Kamera ini menggunakan film roll 35mm. Jika berminat hubungi kami segera ya.. ThxπŸ™‚

  2. Question! Masih bingung banget sama kamera lomo ini. DAku gak ngerti sama sekali soal fotografi, baru tertarik belakangan ini. Kamera lomo ini berarti kamera analog yg pake roll film, trus kalo mau cetak harus di bawa ke studio film gitu ya?

    terima kaasiih..πŸ˜€

    Ada gak sih kamera lomo yang digital? *asli pertanyaan bodoh*

    • k4mera says:

      iya, betul sekali mbak ajeng.. kamera lomo adalah kamera analog yang masih menggunakan roll film, trus kalo mau cetak harus dibawa ke studio film..πŸ™‚
      kalo kamera digital pakenya memory card, bukan roll film mbak.. jadi kamera lomo beda jenisnya dengan kamera digital..πŸ™‚

  3. faya says:

    mau aquapix polos sama ongkir ke bdg brp gan?
    klo bisa harga nya jangan galak2, kurangin dikit dong hehe

  4. ucy says:

    masih ada kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s