Polaroid

Kamera Polaroid Fujifilm Instax Mini 7s Instant Camera

Harga ready stock: Rp. 870.000,-
Harga pre order: Rp.850.000,-

Deskripsi:
Kamera Fujifilm instax mini 7s adalah jenis kamera polaroid atau instant camera dengan hasil cetak seukuran kartu kredit. Kamera ini didesain untuk penggunaan yang sangat mudah, tetapi tetap mengedepankan unsur trendy.

Spesifikasi:
Credit card size photos
easy to use camera design
built in flash
flashes automatically at all times
focusing from 60cm
operates with Fujifilm (instax mini) film only
Frame Size: Print Size: 2.13 x 3.39″ (54 x 86mm); Image Area: 1.81 x 2.44″ (46 x 62mm)

Stock:
white – pink: ready (1)
white – blue: ready (1)
choco: sold

Cara Pesan:
1. sms nama lengkap+alamat lengkap+jenis kamera yang diinginkan+warna kamera ke 0859.59.99.3696 / 0878.822.90.418
2. kami akan mengirimkan sms ke anda no rekening untuk melakukan pembayaran (BCA atau Niaga)
3. segera sms kami setelah anda melakukan pembayaran.
4. setelah pembayaran kami terima, kami akan segera mengirimkan barang yang di order ke alamat anda dengan menggunakan JNE atau Tiki apabila anda membeli barang yang ready stock. Untuk pengiriman barang pre order, butuh waktu antara 17 – 30 hari.
5. semua harga belum termasuk ongkos kirim

Info lebih lanjut hubungi:
YM: little_prinz21 / jual_kamera
HP: 0859.59.9936.96 / 087.88.22.90.418 (sms only) – serious buyer please

4 Responses to Polaroid

  1. Padi says:

    mau tanya ..
    untuk ganti film polaroid itu harganya berapaan ya??
    oia aku pernah liat polaroid kayak gini warna white semua … ada stocknya ga ya?

    trims:D

    • k4mera says:

      harga film polaroid 1 pak isi 10 Rp. 100 ribu, yang isi 20 Rp. 200 ribu. Polaroid yang warna putih semua kebetulan stok kita lagi kosong.. yang ada tinggal pink dan biru. Yang warna putih semua atau coklat (choco) harganya lebih mahal loh.. untuk tanya2 lebih lanjut, bisa via sms aja, biar cepat dapet balasan. Thx.

  2. Ninis says:

    mau tanya, polaroid fujitax yg pink masih ada stoknya gak? harganya berapa kalo sekarang? makasih ya :)

    • k4mera says:

      pink putih masih ada stok kok sist… sekarang harganya 900 ribu, belum termasuk ongkir.. :) kalo minat hubungi lewat sms aja yah sist.. :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s